Clan DragonS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan DragonS » Говорю что вижу » Для полного счастья мне нужно...

Для полного счастья мне нужно...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

В этой теме вы можете написать чего именно вам не хватает для того, чтобы спокойно встретить счастливую старость )))
(поскромнее в желаниях, господа, можно одно желание на двоих (с) "Чародеи")   ;)
НО! Так как я понимаю, что сейчас начнут активно отвечать по типу "Хачу Драконег", сделаю маленькую оговорочку - пишите плз что вам нужно ИМЕННО СЕЙЧАС, и что в данный момент вы уже имеете.

От себя - КМ, мне так не хватает Дамаскуса...

0

2

Такс, для ночала мне нужно хотяб БВ хеви сет,  и несколько Б виапон заточек чтоб заточить спайку деш и слс на +4. И БО бижу
Вроде все).

0

3

DanceOfNight написал(а):

Такс, для ночала мне нужно хотяб БВ хеви сет,  и несколько Б виапон заточек чтоб заточить спайку деш и слс на +4. И БО бижу
Вроде все).

начнемс - на БВ хеви сет нужно, для начала хотя бы рецепт на шапку (100%), оверэнчант запрещен (пока) , на БО бижу- в основном нужны СОПЫ (много)))

0

4

VitOK написал(а):

От себя - КМ, мне так не хватает Дамаскуса...

начни с 2 рецептов...

0

5

ЗДрасте ну начнем с ПОМГИТЕ! я не знаю что надо на 50 лвл для 2 гладов

0

6

HOROR написал(а):

ЗДрасте ну начнем с ПОМГИТЕ! я не знаю что надо на 50 лвл для 2 гладов

сет БВ тяж - раз
с 52 лвл - шадов делюги

0

7

Господа, а вы намеренно игнорируете пункт "что у меня сейчас есть"? Нам жеж нужно знать чем располагает клан на данный момент :)

0

8

Моя хотеть перил!!!!

0

9

Руслан написал(а):

Моя хотеть перил!!!!

начни с поисков 2-х рецептов на него, для начала так

0

10

БВ лайт!есть кармиан сет!)))

0

11

хочу перил на +10)))

0

12

у миня имеется дум лайт сет весь на +4   и пока перил на +6(если не сломаю)

0

13

Блин час на сайте и никого нема я в ужасе люди отзовитесь :idea:

0

14

Хелбаунт ставили.... Тут главное чтоб без вайпа обошлось )))

0

15

э.. Хацю ДК лайт сет
- Дрогны или Демон Сплитер
  ну и сякие потребеньки типа - колечко баюма, антараса, валакаса...

З.Ы.
   ув КМ и зКМ - прошу не писать мне куда идти и за каким поворотом об стену на права  :D

0

16

вы мине МЖ сделали уже я надеюсь)

0

17

емае я завтра зайду еще около 12 ночи по москве пожалуйста зоть кто нить раскажите как там у вас а то я по вам скучаю парни и Иринке привет)  Витек знает от кого лана если все пройдт норм я скоро зайду ну все до встречи

0

18

Кому вещи на персонажа, а мне для полного счастья нужны хорошие колонки. Мои то скрипят, то хрипят, то вообще не работают. Чиненые-перечиненые. Уже терпения не хватает. Теперь только беспроводные буду брать, ибо с проводами беда. Что-то наподобие JBL Boombox: https://tehnoezh.ua/audio/akusticheskie-sistemy/

0

19

Для полного счастья мне нужно...А фиг его знает, в плане ощущения кайфа от жизни я вполне счастливый человек.
Все близкие живы и здоровы, крыша над головой есть, еда есть, небо над головой мирное(спасибо ребятам, что на передке).
Из того, что хотелось бы - комплекты покрывал в спальню

https://esteema.ua/upload/product/small/LuxembourgTOB.jpg

И шторки под них красивые. И шоколадку).

0

20

Оказаться прямо сейчас на море, на пляже.

0

21

Для полного счастья ультрафиолетовые лампы для бассейна нужны обязательно, если Вы не хотите, чтобы завелась всякая живность и не нужная микрофлора. Вот Вам надежный поставщик такого оборудования. Здесь смотрите. Не благодарите, сам таким был.

0

22

Лампы тоже нужны!

0

Вы здесь » Clan DragonS » Говорю что вижу » Для полного счастья мне нужно...