Кто пригонял автомобиль из другой страны? Из какой страны пригнали? Довольны ли вы авто? Как выбирали фирму для сотрудничества? Отчаялся уже искать по месту автомобиль. А пригнать вроде даже выгоднее по цене выходит
Пригон авто
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-09 13:39:28
Точно не стоит рассматривать пригон авто из Грузии. Там и утопленников продают, и авто собранные из нескольких машин и много чего еще. И главное внешне авто выглядит просто как с картинки
Поделиться32022-05-09 13:46:36
Если покупать авто из-за рубежа, то стоит обратить внимание на США. Многие знакомые пригнали авто именно оттуда и очень довольны. Говорят, по цене вышло на 30-40 % дешевле чем брать тут по месту. А техническое состояние просто не сравнить. Американцы за авто следят, дороги у них сделаны идеально. Обратитесь в эту компанию и вам помогут купить авто в США https://bexhilltrading.net/ Компания занимается пригоном уже не один год
Поделиться42022-05-09 13:55:16
А вы не боитесь отдавать в залог незнакомым людям солидную сумму денег? Да и лично осмотреть автомобиль нельзя перед покупкой. Так что мне кажется это не очень хорошая идея. Ищите по месту. Я полгода искал, пока мне повезло.