Недавно приобрел себе автомобиль марки Шкода. Сразу хочу привести его в порядок, так как брал его с пробегом и заменить некоторые запчасти. В местном магазине цены ломят на запчасти с приличными накрутками. У кого авто такой марки, где берете запчасти?
Запчасти на Scoda
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-10 12:04:29
Запчасти относительно недорогие только неоригинальные или бу. Но на мой взгляд покупать их сомнительная экономия. Они могут нанести вред работе авто. Лучше один раз потратиться на качественную запчасть и служить она будет долгий срок
Поделиться32022-05-10 12:22:40
Я бы советовал посмотреть запчасти в онлайн-магазинах. Там ассортиментв разы больше автомагазнов, да и цены приятно отличаются. Покупаю запчасти на авто марки Skoda в интернет-магазине JAPAN CARS https://japan-cars.com.ua/cars/skoda/ Поиск любой запчасти там удобно сдлать с помощью фильтров. Все запчасти оригинальные, скорость доставки на уровне
Поделиться42022-05-10 12:36:05
Поищите на ОЛХ, по авторазборкам там часто попадаются запчасти в неплохом состоянии. Но вы должны быть готовы к тому, что авто требует постоянных вложений. И некоторые запчасти брать приходится срочно в местных магазинах или на СТО