Мне нужны тормозные диски на Ауди, а то уже этот писк устал слушать. Решил пора. Вот только на каком сайте лучше посмотреть варианты? Поделитесь, может кто недавно покупал, то где?
Тормозные диски на авто
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-05-14 23:26:53
А какая у Вас модель Ауди? Там ведь тоже вроде отличия имеются. Или без разницы? Если не знаете спросите у кого-то ,кто разбирается, чтобы после проблем с заменой не возникло.
Поделиться32022-05-14 23:35:20
Да я знаю мне нужны диски на Ауди А4. Мастер сказал смотреть именно для моей машины. Другие конечно не подойдут, хотя верно есть какие-то аналоги нынче, но я пока не видел.
Поделиться42022-05-15 22:21:40
Конечно стоит посмотреть все варианты, что найдете. Я вот в прошлом году, прямо перед Новым годом купил тормозные диски Аudi А4 https://japan-cars.com.ua/cars/audi/a4/ … znoj_disk/ Езжу нормально, доволен. Цена на сайте была нормальная, за доставку не подскажу, как сейчас будет. Тут верно по ситуации посмотрите.
Поделиться52022-05-15 22:34:02
И я в этом магазине покупаю запчасти на автомобиль. Нормальный магазин с адекватными ценами. Но Вы сами посмотрите ассортимент и после решайте автор. Желаю удачи.