Clan DragonS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan DragonS » Говорю что вижу » Тормозные диски на авто

Тормозные диски на авто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне нужны тормозные диски на Ауди, а то уже этот писк устал слушать. Решил пора. Вот только на каком сайте лучше посмотреть варианты? Поделитесь, может кто недавно покупал, то где?

0

2

А какая у Вас модель Ауди? Там ведь тоже вроде отличия имеются. Или без разницы? Если не знаете спросите у кого-то ,кто разбирается, чтобы после проблем с заменой не возникло.

0

3

Да я знаю мне нужны диски на Ауди А4. Мастер сказал смотреть именно для моей машины. Другие конечно не подойдут, хотя верно есть какие-то аналоги нынче, но я пока не видел.

0

4

Конечно стоит посмотреть все варианты, что найдете. Я вот в прошлом году, прямо перед Новым годом купил тормозные диски Аudi А4 https://japan-cars.com.ua/cars/audi/a4/ … znoj_disk/ Езжу нормально, доволен. Цена на сайте была нормальная, за доставку не подскажу, как сейчас будет. Тут верно по ситуации посмотрите.

0

5

И я в этом магазине покупаю запчасти на автомобиль. Нормальный  магазин с адекватными ценами.  Но Вы сами посмотрите ассортимент и после решайте автор. Желаю удачи.

0

Вы здесь » Clan DragonS » Говорю что вижу » Тормозные диски на авто