У меня жена любит различные сюрпризы, а тут недавно заявила что хочет классную кожаную куртку купить. Я конечно посмеялся над ней, но взял на заметку. Вот теперь думаю купить ей на День рождение. Только где есть хороший выбор?
Куртка для жены
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-14 23:43:30
А моя мне не доверяет выбор вещей типа курток и пальто. говорит, что мой вкус ей не по нраву. Потому если думаю что-то такое дарить, то советуюсь с ней заранее, либо даю денег и дело с концом. А она уже покупает, что хочет.
Поделиться32022-09-14 23:52:59
Да угодить женщине сложно, но представьте как нам приятно, если Вы угадали.) Муж мой хоть тоже и переживает выбирая подарки каждый раз, но старается и ищет то, что я хочу. Благодаря моим намекам в принципе зачастую успешно справляется с задачей. Кстати Автор, можете посмотреть и купить кожаную куртку женскую вот на этом сайте https://vorteleather.com.ua/kozhanye-ku … nye-kurtki У них отличное качество курток, себе заказывала. Ношу сейчас с удовольствием.
Поделиться42022-09-14 23:55:31
Мы на этом сайте заказывали куртки две штуки. И мужскую и женскую модель. Жена носит тоже ее практически каждый день, я пока берегу. Ношу редко, так как боюсь что после такого же плана увы не найду. Так что тоже советую этот сайт.