Всем привет! Хочу купить себе домой шуруповерт, но не могу определится какой лучше выбрать. Посоветуйте мне хороший шуруповерт, и интернет-магазин в Львове где его можно купить.
Покупка шуруповерта в Львове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-08 01:43:14
Привет! Я летом самостоятельно делала ремонт в квартире, и купил для этого все необходимое оборудование, в том числе и шуруповерт, без которого в ремонте не обойтись. Могу подсказать магазин, где покупал его, думаю и ты там себе что-то подберешь.
Поделиться32022-12-08 01:45:21
Здравствуй! Я вот пересмотрел несколько вариантов шуруповертов, но так и ничего не выбрал, не было у меня опыта покупки таких товаров. Подскажи, какой именно шуруповерт ты себе покупал, и в каком интернет-магазине в Львове?
Поделиться42022-12-08 01:50:54
Я подбирал себе шуруповерт средней стоимости, но при это с хорошими характеристиками. Купил я себе Шуруповерт GIDLY 12V 2000mAh, в проверенном интернет-магазине https://allo.ua/ru/shurupoverty/ где большой выбор качественных товаров на все случаи жизни, по хорошим ценам.
С ним я могу быстро вкрутить саморез для картины, разобрать устройство с множеством болтов, перемешать раствор и даже просверлить отверстие. Благодаря легкому весу и удобной форме рукояти GIDLY обеспечивает комфорт и при больших объемах работ. Сейчас кстати на него, достаточно не плохая скидка.