Всем привет. Я переехал жить в квартиру из частного дома. Здесь ванная комната поменьше, чем там и моя стиральная машинка не помещается. Хочу купить новую, более компактную. Не поможете мне с выбором магазина?
Хочув купить компактную стиральную машину
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-24 21:00:17
Добрый вечер. Эта проблема прошлым летом коснулась и меня. Тоже меняли место жительства и из-за маленькой ванной комнаты пришлось покупать стиралку покомпактнее. Могу вам посоветовать обратится в один интернет-магазин.
Поделиться32022-12-24 21:04:33
А мне вчера новый сосед посоветовал один магазин. Так там мало того, что цены сумасшедшие, так выбора вообще нету. Ушел оттуда в расстроенных чувствах. А вы себе где покупали? И какую стиралку можете мне посоветовать?
Поделиться42022-12-24 21:09:09
Для таких покупок у меня на примете есть отличный, надежный интернет-магазин Stylus, которому я доверяю уже почти два года. Здесь доступные цены и качественная техника. Вам могу порекомендовать машинку LG F2WV3S7S6E. Она автоматическая с фронтальным типом загрузки. Имеет 14 программ для стирки, нагревает воду до 95 градусов. Максимальная скорость отжима 1200 об/мин. Больше выбора компактных стиральных машин https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/razmer:kompaktnye/ вы можете посмотреть на сайте магазина. В наличии огромный выбор других отличных вариантов.