Clan DragonS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan DragonS » Говорю что вижу » Мебель со склада

Мебель со склада

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, интересуюсь вопросом заказа мебели, поскольку забрала родителей из деревни на дачу поближе к себе, там условия получше, только для полного счастья не хватает мебели. Хотела на заказ, но как то очень дорого и ждать долго, а в строительном супермаркете выбор маленький, качество не очень и цена тоже завышена. Вот решила искать мебель со склада, если кто знает хороший вариант не по наслышке, максимум от друзей или соседей, буду рада рассмотреть ваши советы.

0

2

Я примерно три года назад себе заказывала розпродаж диванів київ, и по сей день мой муж часто пользуется их услугами поскольку занимается ремонтами квартир под ключ. У них мебель со склада, по этому качество и цена как минимум соответствуют, а то и дешевле чем у конкурентов, и выбор тоже хороший и шкафы и диваны есть на любой вкус. Ребята хорошие, обращайтесь не пожалеете.

0

3

Нашла один классный интернет-магазин https://fmebli.com.ua/komodi-ta-tumbi-pid-tv покупала там тумбу под телевизор, у них очень крутые цены на мебель, в сравнении с другими магазинами. Ещё очень оперативно отправляют, тумба пришла через день, ну и что говорить – очень большой выбор всяких разных вариантов меня.

0

Вы здесь » Clan DragonS » Говорю что вижу » Мебель со склада