Здравствуйте, интересуюсь вопросом заказа мебели, поскольку забрала родителей из деревни на дачу поближе к себе, там условия получше, только для полного счастья не хватает мебели. Хотела на заказ, но как то очень дорого и ждать долго, а в строительном супермаркете выбор маленький, качество не очень и цена тоже завышена. Вот решила искать мебель со склада, если кто знает хороший вариант не по наслышке, максимум от друзей или соседей, буду рада рассмотреть ваши советы.
Мебель со склада
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-04-27 22:25:28
Я примерно три года назад себе заказывала розпродаж диванів київ, и по сей день мой муж часто пользуется их услугами поскольку занимается ремонтами квартир под ключ. У них мебель со склада, по этому качество и цена как минимум соответствуют, а то и дешевле чем у конкурентов, и выбор тоже хороший и шкафы и диваны есть на любой вкус. Ребята хорошие, обращайтесь не пожалеете.
Поделиться32023-05-11 11:51:17
Нашла один классный интернет-магазин https://fmebli.com.ua/komodi-ta-tumbi-pid-tv покупала там тумбу под телевизор, у них очень крутые цены на мебель, в сравнении с другими магазинами. Ещё очень оперативно отправляют, тумба пришла через день, ну и что говорить – очень большой выбор всяких разных вариантов меня.