Живу за городом и хочу купить электроскутер чтобы было на чем до города доехать. А то с этим вирусом не очень хочется в переполненных автобусах ездить, а ходить пешком до города далеко.
Вот и появилось что-то такое простенькое купить для поездок. Как вам идея?
Электроскутер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-09-28 20:57:28
Поделиться22021-09-28 23:25:55
У меня муж на таком ездит. Долго думали какой скутер купить и решили именно электро взять. Все же экономичный и не надо деньги на топливо тратить, которое дорожает с каждым днем. Муж быстро его освоил, скорость такой скутер вполне нормальную развивает и можно без проблем доехать куда нужно.
Поделиться32021-09-28 23:27:11
Чудесно, вот вы мне и подскажете где именно можно посмотреть цену на таки скутера. А то у нас в магазине выбора по етикет нет от слова совсем.
Поделиться42021-09-28 23:32:55
Да вот же магазин https://allo.ua/ru/jelektroskutery/ где электроскутера продаются, посмотрите и выбирайте какой вам нравится. Вот у нас теперь вот такой - Xiaomi HIMO T1 CITY 28Ah white, это для взрослых транспорт, с максимальной скоростью 40 км/час, с мощностью двигателя 350 ВТ и запасом хода 120 минут. Что вполне достаточно чтобы приехать с одного места на другой и поставить транспорт на подзарядку.
Идеальное транспортное средство для тех кто хочет быстро добираться до работы в черте города или из близлежащих районов. Также на таком скутер можно съездить в магазин или по делам, он экономичный и малогабаритный.
Да и сама пыталась на нем ездить, мне нравится - достаточно комфортно и н шумно, вполне удобная машина.