Clan DragonS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan DragonS » Всё для новичка » web розробка

web розробка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет! Ищу компетентного разработчика по созданию корпоративного сайта. Какие фирмы или специалисты по web разработке вам известны и кто может предложить эффективное и креативное решение для моего проекта?

0

2

Привіт, всім, кого цікавить web розробка Я, як студент із програмування, вирішив звернутися до PNN Soft для отримання допомоги з моїм першим власним проєктом. Ще на етапі обговорення вони виявили підтримку та турботу про успіх мого проєкту. Завдяки їхній експертності та наставництву, я отримав цінний досвід та знання. Тепер мій веб-додаток працює як годинник, а я готовий поділитися своїм враженням з іншими студентами.

0

3

Порадьте курси веб дизайнерів.

0

4

Работая в сфере обслуживания, осознал важность цифровых навыков. Интересует возможность пройти курсы по тестированию онлайн. Какие платформы предлагают актуальные и интересные программы обучения?

0

5

Пройдя здесь курсы тестировщика онлайн https://dan-it.com.ua/program/kiev/qa/ я осознал необходимость развития в данной области. Современный рынок труда ставит перед нами задачу по поиску актуальных знаний и навыков, и курсы стали идеальным решением для меня. Я понял, что тестирование играет ключевую роль в разработке программного обеспечения, и умение проводить качественное тестирование – это востребованный навык. Знания, полученные в процессе обучения, не только укрепили мою уверенность в своих способностях, но и дали понимание того, как важно следить за качеством программного продукта на каждом этапе его создания.

0

6

Alex25 написал(а):

Порадьте курси веб дизайнерів.

Курсы веб дизайна, UI/UX и Фигмы, проходил здесь https://lemon.school/ru/web-design-uxui
  Школа Lemon предлагает не просто скучную теорию, а настоящую практику от опытных специалистов. Наличие практики, сильно упрощает трудоустройство...   
  Удобный график занятий, помощь в трудоустройстве, интересные занятия и задания.

0

7

Понравились предложения от школы Лимон. Спасибо, как раз подыскиваю IT курсы.

0

Вы здесь » Clan DragonS » Всё для новичка » web розробка