Хочу сестре блендер подарить, но какой лучше выбрать? Она девушка спортивная, ходит в фитнес-клуб и жаловалась мне что смузи не на чем готовить. Вот нужен такой чтобы смузи делать могла ну и разные там вкусности. Типа паштета или супа-пюре. Тем более уже осень сезон тыкв, полезно суп из этого овоща кушать. Особенно тем, кто заботится о фигуре.
Новый блендер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-09-24 20:05:21
Купила себе недорогой блендер maestro https://stylus.ua/blendery-817/proizvoditel:maestro/ и не жалею ни капли, удобный и простой в использовании.
Мне подруга рассказала рецепт майонеза, который можно приготовить с использованием блендера. И теперь я майонез в магазинах не покупаю, свой домашний намного вкуснее. А еще я научилась делать вкусные коктейли для детей из мороженого, молока и ягод. Все лето с детьми наслаждались этими потрясающими десертами.
Советую покупать ручной блендер, объи чаши на 0.6 литров вполне хватает для приготовления желаемых блюд. Вот у меня вот такой блендер:
Отредактировано принцеска (2020-09-26 11:29:55)
Поделиться32020-09-28 11:11:44
Жене тоже хочу блендер подарить, у нас был, но сомался. Тоже думаю погружной покупать, он на мой взгляд более функциональный, чем стационарный. Уже понял, что надо на мощность ориентироваться - чем мощнее, тем лучше значит и блендер будет. Я бы еще хотел чтобы объем чашки был побольше, у нас семья не маленькая.
Поделиться42021-10-31 09:08:06
Я при помощи блендера могу готовить теперь множество вкуснейших блюд! Даже творог в домашних условиях! Разные крема и пюре.
Поделиться52021-10-31 09:12:51
Я при помощи блендера могу готовить теперь множество вкуснейших блюд! Даже творог в домашних условиях! Разные крема и пюре.
Моя жена готовит мне творог из молока в домашних условиях, как сделать классическим способом творог, мы прочли рецепт и посмотрели видео приготовления на кулинарном портале prigotovim-v-multivarke.ru . Готовить лучше из деревенского молока и следовать золотым правилам, добавляя молоко 3,2% – 5 л и кефир 3% – 400 мл.
Поделиться62023-09-11 02:36:24
Недавно купил стационарный блендер Jimmy B53 Champagne Black https://wo.ua/ua/blender-statsionarnyy- … black.html на сайте wo.ua и не могу нарадоваться этой покупке! Он справляется с миксованием и измельчением продуктов на ура. Благодаря мощному мотору и острым ножам, я могу приготовить смузи, супы и соусы в считанные секунды. К тому же, его стильный дизайн стал украшением моей кухни.