Итак, дорогие мои, приступим потихоньку
1. Craftman - Клан Мастер (далее - КМ), лидер и идейный вдохновитель, серъёзный дядя, чей мозг сгрызть полностью пока что не удаётся никому. Короче, Вождь Апачей )
2. Spoilman, Zanoza, Knopa & KIO - вторые "Я" КМа. (специально написал, чтоб никому не пришло в голову чё-нить ляпнуть им неподобающее)
3. MrR1p - Генерал клана, человек суровый и немногословный. Бьёт только два раза - первый раз в лоб, второй - по крышке гроба.
4. VitOK - Заместитель КМа, заведующий отделом кадров, прирождённый дипломат. Умный, красивый, сильный, но уж очень скромный. В общем - Я
5. Pixta - большая шишка в клане и жизни. Доверенное лицо КМа. Любит пиво, женщин и собак. Отличительная черта - полностью сорванная крыша в драке (как и его лучшего друга Вавы)
6. Вава - не меньшая шишка и такое же доверенное и доброе лицо. Вдвоём с Пихтой коротают вечера подсчитывая чего же они больше уничтожили - пива или врагов.
7. Igolo4ka - просто легенда. Девушка, объявившая войну последовательности. То она сутками играет, то её неделями нет. Вроде как обещала вернуться в скором времени...
8. Shien - душа компании. Но в данный момент его душа витает в дебрях второго сталкера (игра такая, если кто не знает). "Пройду - вернусь" - сказал, как отрезал.
9. PowerBy - дестр без страха и упрёка. Любит гнобить нубов Генеральский родственник.
10. Wilo - танцор диско. Любит кокаколу и спойлить СОПы. Не любит лазить по ГК (а приходится).
11. Heckfy - соколинный глаз. Стреляет метко, но не всегда туда куда надо )))) Как-то раз вышел из клана, но только для того, чтоб вернуться с друзьями.
12. Pankusha - панкс нот дед, пля! Короче, тоже танцор, только диско его волнует мало
13. 13death13 - человек, которого в начале его каръеры почему-то постоянно валили... Видать сказывался фартовый ник. О, он у меня и тут на 13 место попал, ну не блин? )))
14. HOROR - ужас, летящий на крыльях ночи! Один из двух братиков-акрабатиков гладиков.
15. GladGOD - второй братик из наших гладиков. Любимая фраза: "Глады рулят!".
16. DanceofNight - "Голые под луной танцевать не будете?" (с) Ильф и Петров. У нас танцуют по-взрослому! )))
... на этом пока что всё, позже допишу (вот поплотнее перезнакомлюсь со всеми, а то народ то прибывает) А ваще сходку бы... Легче б было описать человека